Comparación de las diferentes alternativas en la terminación de pozos verticales y diseño de aperejos de producción por cargas axiales - Peña Delgado, Guillermo (My University, 2014)
Comparación de las diferentes alternativas en la terminación de pozos verticales y diseño de aperejos de producción por cargas axiales
Comparación de las diferentes alternativas en la terminación de pozos verticales y diseño de aperejos de producción por cargas axiales
Keywords: Comparación de las diferentes alternativas en la terminación de pozos verticales y diseño de aperejos de producción por cargas axiales