Identificación oportuna de la rotación de la fase en volúmenes sísmicos a través de sismogramas sintéticos: Metodología de generación y caso histórico. - Sierra Arellano, Rosa Elba (My University, 2015)
Sismogramas sintéticos fueron empleados para ratificar la rotación de fase que presentaban los volúmenes sísmico adquiridos tridimensionalmente (3D) a través de la prospección sísmica y empleados con fines exploratorios para la industria petrolera.
Metodología empleada para la generación y evaluación de la rotación de la fase de volúmenes sísmicos mediante sismogramas sintéticos para pozos exploratorios.
Keywords: rotación de fase; sismogramas sintéticos; volumenes sismicos; polaridad americana; industria petrolera