Propuesta de Proceso de Planeación para Municipios Altamente Marginados. - Torres Aguilar, Víctor Hugo (My University, 2016)
Planeación municipal, proceso de planeación, marginación.
Keywords: Planeación municipal, proceso de planeación, marginación.