Diseño de una Plataforma de Comunicaciones de un Satélite Geoestacionario de banda Ka para utilizar la técnica de Reúso de Frecuencias - Bernal Gutierrez, Ruben Alberto; Castañeda Medina, María Fernanda; De La Cruz Torres, Daniel; Vargas Quiroz, Luis Felipe; Villordo Arguelles, Juan Pablo (My University, 2016)
Se plantea una plataforma de comunicaciones satelital para ofrecer servicios de internet, voz y video.
Se plantea la técnica de reúso de frecuencias para utilizarlo en nuestro país.
Keywords: Satelite Geoestacionario; Comunicaciones de un Satelite; Aplicaciones de la bande KA; Arquitectura de un satelite; Diseño de una Plataforma