Adsorción, Pre-oxidación-Flotación con aire Disuelto y Coagulación-Floculación en la remoción de materia orgpanica natural, Micorcystis aeruginosa y Microcistina-LR - Escárcega Olivares, Flor Tania (My University, 2018)
Adsorción, Pre-oxidación-Flotación con aire Disuelto y Coagulación-Floculación en la remoción de materia orgpanica natural, Micorcystis aeruginosa y Microcistina-LR
Keywords: Adsorción, Pre-oxidación-Flotación con aire Disuelto y Coagulación-Floculación en la remoción de materia orgpanica natural, Micorcystis aeruginosa y Microcistina-LR