Diseño de un subsistema optoelectónico de un simulador de trazas para la calibración en tierra de la superficie focal del observatorio espacial JEM-EUSO - Tavera Ruiz, César Giovani (My University, 2011)
JEM-EUSO, calibración, Tubos fotomultiplicadores, dispositivos LED, modulación de ancho de pulso, región lineal, detectores, "Track-Sim""Track-Flat", partículas de alta energía, satélite.
Keywords: JEM-EUSO, calibración, Tubos fotomultiplicadores, dispositivos LED, modulación de ancho de pulso, región lineal, detectores, "Track-Sim" "Track-Flat", partículas de alta energía, satélite.