Un algoritmo para el análisis dinámico no lineal en el dominio de la frecuencia - Magaña del Toro, Roberto (My University, 2015)
Elemento Finito, Procesos estocásticos, Dinámica de suelos, Análisis no lineal
Keywords: Elemento Finito, Procesos estocásticos, Dinámica de suelos, Análisis no lineal