Sistema de Registro de Incidencias y Control de Inventarios (SIRICI) - Badillo Cinta, Angel Alberto; Becerril López, Sergio Andres; Hernández Molina, Ulises Pedro (My University, 2017)
Implementación de un sistema web para controlar inventarios y dar seguimiento a incidencias de soporte técnico mediante tickets
Se plantea la implementación de un sistema desarrollado en Python con el framework Django para controlar inventarios de activos de hardware y dar seguimiento a incidentes de soportes técnicos mediante tickets en la ENALLT
Keywords: Inventario de activos de hardware; Incidencias de soporte técnico; Sistema web en tres capas; Sistema Python; Sistema web para inventarios