Estudio de la interfase electrodo/electrolito de una celda de combustible tipo PEM mediante espectroscopía de impedancia - Valenzuela Mondaca, Edgar Eduardo (My University, 2006)
Estudio de la interfase electrodo/electrolito de una celda de combustible tipo PEM mediante espectroscopía de impedancia
Keywords: Estudio de la interfase electrodo/electrolito de una celda de combustible tipo PEM mediante espectroscopía de impedancia