Métodos geofísicos aplicados a la hidrología y a la prospección minera - López Linares, Manuel (My University, 1979)
Los métodos eléctricos utilizan la medición de ciertas magnitudes de campos eléctricos o electromagnéticos para investigar las estructuras, depósitos minerales o condicionales del subsuelo. Para ellos utilizan los efectos producidos en la superficie del terreno por la circulación de corrientes eléctricas en el subsuelo.
Keywords: método; polarización; electromagnéticos; grafica; campo