Cuaderno de practicas laboratorio de sedimentología - Malpica Cruz, V.M.; Barceló Duarte, J; Barradas Jiménez, J.P.; Moya Sánchez, J.C.; Monroy Santiago, F. (Facultad de Ingeniería, 1993)
Cuaderno de prácticas laboratorio de sedimentología
Cuaderno de prácticas laboratorio de sedimentología
Keywords: sedimentología