Diplomado en Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000. Módulo III (Interpretación de la NMX-CC-9001-IMNC) - Olmedo Díaz, Norma A. (My University, 2006)
Los requisitos del sistema de gestión de la calidad especificados en esta norma internacional, son complementarios con los requisitos para productos. Esta norma puede usarse para partes internas y externas, incluyendo organismos certificadores, para evaluar la habilidad de la organización para cumplir con los requisitos del cliente, los regulatorios y con los de la propia organización.
Keywords: Sistema de gestión de la calidad; ISO, enfoque de proceso, ISO 9004, sistema de gestión de la calidad-requisitos, manual de calidad, registros, planeación, recursos humanos, infraestructura, realización del producto, diseño y desarrollo, compras, trazabilidad, (medición, análisis y mejora), mejora continua, acción preventiva, calidad, sistema, gestión, proceso, producto