Elaboración de proyectos de ingeniería hidráulica y sanitaria en edificaciones y unidades habitacionales - Nettel Tovilla, Dante Creso (My University, 2025)
Cálculo del diseño hidráulico para suministrar agua a la población de un edificio de viviendas o departamentos, así también, cómo calcular y diseñar la red sanitaria separada de descarga de aguas servidas en una unidad habitacional.
Cómo realizar el diseño hidráulico para suministrar agua a la población de un edificio de viviendas o departamentos, así también cómo calcular la red sanitaria separada de descarga de aguas servidas en una unidad habitacional.
Keywords: Dotación de agua potable; Demanda diaria de agua potable; Gastos medio anual; Diseño de diámetros de tubería; Modelo de Hunter; Cálculo de pérdidas de carga; Velocidad máxima del flujo; Sistema de alcantarillado sanitario; Desalojo de aguas negras; Diámetro de tubería sanitaria; Alcantarillado separado; Cálculo del gasto sanitario; Método de unidades mueble; Ecuación de Manning