Teoría económica para la evaluación social de proyectos - Palacios, Gala (My University, 1997)
En la evaluación financiera de un proyecto de inversión, los beneficios generalmente se miden en términos de los ingresos en efectivo obtenidos ya se por la venta el producto o las asignaciones presupuestarias del gobierno, mientras que los costos son los pagos en efectivo hechos por las compras de todos los artículos necesarios para construir y operar un proyecto.
Keywords: evaluación; conceptos; microeconomía; economía; pobreza