Equipo de construcción. Partes o conjuntos componentes de equipo y su codificación - Sosa Hernández, Héctor; Ramírez Reyes, Neftalí (My University, 1981)
todos los motores que se fabrican, cuentan con un cierto diseño por ejemplo podemos citar si es de inyección directa o bien inyección mediante pre-cámara de combustión, si las válvulas son movidas mediante varillas o mediante árboles de levas a la cabeza, éstas y otras características son presentadas a través del presente escrito.
Keywords: motor de combustion interna; carburantes; transmisión mecánica; servotransmisión; convertidor de par; sistemas de dirección