Comparación de marcos de acero contraventeados de configuración concéntrica y excéntica, en zonas de suelo blando y firme, para el Distrito Federal - Reyes Reyes, Saúl (My University, 2013)
Comparación de marcos de acero contraventeados de configuración concéntrica y excéntica, en zonas de suelo blando y firme, para el Distrito Federal
Keywords: Comparación de marcos de acero contraventeados de configuración concéntrica y excéntica, en zonas de suelo blando y firme, para el Distrito Federal