Criterio de diseño sísmico óptimo por desplazamiento para edificios con disipadores histeréticos - Segovia Ochoa, Vanessa Alexandra (My University, 2015)
Diseño sísmico, disipadores, diseño por desplazamiento
Keywords: Diseño sísmico, disipadores, diseño por desplazamiento