Implantar un sistema para mejorar el rastreo y control de documentos - Salazar Palacios, Leobardo Guillermo (My University, 2016)
Implantación del Sistema de Código de Barras a un proceso de arrendamiento de vehículos, para evitar la perdida de los documentos, mejorando su rastreo y control.
Keywords: Six Sigma; DMAIC; Lean; Sistema; Código de Barras; Mejora Continua; Procesos; Arrendamiento; Financiero