MP3 Formato de compresión de audio digital: Análisis y proyección a futuro - Canales Lizaola, Francisco Adrián; Martínez Araiza, Omar (My University, 2016)
MP3 Formato de compresión de audio digital: Análisis y proyección a futuro
MP3 Formato de compresión de audio digital: Análisis y proyección a futuro
Keywords: MP3 Formato de compresión de audio digital: Análisis y proyección a futuro