La planeación estratégica-tecnológica para la toma de decisiones en nuevas tecnologías en Centro Públicos de Investigación y Desarrollo: una propuesta metodológica con enfoque de sistemas - Martínez Berumen, Héctor Adrián (My University, 2012)
Ingeniería de sistemas, entropía organizacional, competitividad de centros de ITD
Keywords: Ingeniería de sistemas, entropía organizacional, competitividad de centros de ITD