Ingeniería de costos aplicada a la auditoria de obras - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1995)
La industria de la construcción como cualquier otra actividad está regida por una serie de leyes y ordenamientos entre los cuales sobresale la nueva ley de adquisiciones y obras públicas promulgada el 1ro. De enero del presente año, la cual engloba la anterior ley de arrendamientos y prestaciones de servicios relacionados con bienes muebles.
Keywords: industria; desarrollo; auditoria; politica; ley