Diseño de tubería de revestimiento para pozos de alta presión y alta temperatura - Del Castillo Flores, Jesús Martín; Hurtado Luna, Omar (My University, 2012)
Diseño de tubería de revestimiento para pozos de alta presión y alta temperatura
Diseño de tubería de revestimiento para pozos de alta presión y alta temperatura
Keywords: Diseño de tubería de revestimiento para pozos de alta presión y alta temperatura