Cambio de las etapas de una turbina de vapor industrial - Peña Guerrero, Carlos Alberto (My University, 2016)
Cambio de las etapas de una turbina de vapor industrial para una turbina de vapor fósil de General Electric
Cambio de las etapas de una turbina de vapor industrial para una turbina de vapor fósil de General Electric
Keywords: turbina de vapor; turbina industrial; GE; etapas de turbina; General Electric