Rehabilitación estructural de planteles escolares públicos de nivel básico como parte del cumplimiento de la normatividad vigente - Briseño Suárez, José Pablo (My University, 2025)
El Reglamento de la CDMX establece que los plantes de mayor importancia (escuelas públicas nivel primaria y secundaria) deberán contar con una constancia de seguridad estructural emitida por un CSE; dicha constancia debe obtenerse de manera quinquenal o después de un sismo como el del 19 de septiembre de 2017.
El presente Informe contiene el proceso llevado acabo para analizar y, dado el caso, presentar un proyecto de rehabilitación de planteles públicos de nivel primaria y secundaria.
Keywords: Normas técnicas complementarias; Análisis lineal; Reglamento de las construcciones de la CDMX; Análisis numérico; Proyecto de rehabilitación