Construcción y control de estabilidad de un cuadricóptero - Juárez García de León, Luis Antonio (My University, 2013)
Construcción y control de estabilidad de un cuadricóptero
Construcción y control de estabilidad de un cuadricóptero
Keywords: Construcción y control de estabilidad de un cuadricóptero