EFECTO DE LA RADIACIÓN LUMINOSA, CONCENTRACIÓN DE METALES TRAZA Y ESCALAMIENTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A TRAVÉS DE FOTO BACTERIAS INMOVILIZADAS - Díaz Jiménez, Aldo Andrés (My University, 2016)
EFECTO DE LA RADIACIÓN LUMINOSA, CONCENTRACIÓN DE METALES TRAZA Y ESCALAMIENTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A TRAVÉS DE FOTO BACTERIAS INMOVILIZADAS
Keywords: EFECTO DE LA RADIACIÓN LUMINOSA, CONCENTRACIÓN DE METALES TRAZA Y ESCALAMIENTO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A TRAVÉS DE FOTO BACTERIAS INMOVILIZADAS