Una estrategia para la Gestión de Proyectos : El caso de una Institución de Educación Superior. - Mandujano Mayoral, Nicté (My University, 2018)
Una estrategia para la Gestión de Proyectos : El caso de una Institución de Educación Superior.
Keywords: Una estrategia para la Gestión de Proyectos : El caso de una Institución de Educación Superior.