Planeación de la perforación en equipos semisumergibles, un enfoque operativo - Ortega Terán, José Alfredo (My University, 2014)
Se trabajaron los temas inherentes a la planeación de un pozo petrolero en equipos semisumergibles.
Este trabajo escrito incluye la descripción del equipo de perforacion, el proceso de planeación y sus procedimientos operativos.
Keywords: Petroleo; perforación; Plataforma; Semisumergible; Planeación