Análisis comparativo del efecto de una rápida en la modificación de la turbulencia y sus efectos en un tanque amortiguador trapecial. - Salas Vázquez, Cristian Alfonso (My University, 2015)
Análisis comparativo del efecto de una rápida en la modificación de la turbulencia y sus efectos en un tanque amortiguador trapecial.
Keywords: Análisis comparativo del efecto de una rápida en la modificación de la turbulencia y sus efectos en un tanque amortiguador trapecial.