Diseño e instrumentación de un tobillo para un exoesqueleto - Chavarria Cuevas, Marcos; Cesar Zetina, Gaspar Antonio (My University, 2018)
El trabajo presenta el diseño de una órtesis para un exoesqueleto, desde la definición de especificaciones hasta el diseño a detalle, concluyendo en planos para su manufactura.
La tesis presenta los pasos para el diseño de un producto, en este caso una órtesis, desde la concepción de la idea hasta tener los planos para su elaboración.
Keywords: Método Ashby; Elemento finito; órtesis de tobillo; Diseño mecanico; tobillo para un exoesqueleto