Adecuación de infraestructura de Internet para la implantación de un sistema de Internet móvil - Cruz Ramírez, José Alfredo (My University, 2023)
Adecuación de infraestructura de Internet para la implantación de un sistema de Internet móvil
Keywords: Redes inalámbricas; Redes de radio frecuencia; GSM; Herramientas WAP; Administrador de mensajes