METODOLOGÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN TORRES DE ENFRIAMIENTO - Blanco Hernández, Iván Frantz (My University, 2016)
METODOLOGÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN TORRES DE ENFRIAMIENTO
Keywords: METODOLOGÍA PARA ELABORAR UN DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO EN TORRES DE ENFRIAMIENTO