Instrumentación electrónica de procesos industriales - Garibay Jiménez, Ricardo; Salva Calleja, Antonio; Rodríguez Ramírez, Francisco; Carbajal Peña, César A.; Ramírez Hernández, Virgilio (My University, 1994)
Desde los aspectos básicos de medición, detección y adquisición de datos, la instrumentación electrónica juega un importante papel en el desarrollo de los modernos sistemas automáticos, por lo que comprender sus posibilidades y alcances es vital para imaginar la forma en que determinará el avance de ellos en el futuro.
Keywords: automatización; microprocesadores; aplicaciones; digital; controlador