Inteligencia emocional clave del éxito profesional y personal - Juárez Ortega, Lucia (My University, 2000)
Con frecuencia en la vida diaria las situaciones o los problemas demandan enfoques novedosos que cambien el rumbo de las soluciones esperadas. Ante situaciones semejantes se necesita centrar la atención en la enseñanza de las habilidades que hasta ahora no se habían considerado prioritarias, entre los cuales se encuentran los que contribuyen a desarrollar la inteligencia emocional.
Keywords: desarrollo; progreso; pensamiento; evolución; emociones