Estimador de Posición Angular para un Motor BLDC - Solís Flores, Fernando (My University, 2013)
Motor BLDC, Estimador de posición angular, Identificación de parámetros
Keywords: Motor BLDC, Estimador de posición angular, Identificación de parámetros