Manejo de Bases de Datos a través de Excel - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
Se pretende con el presente trabajo en etapas, mostrar las posibilidades que ofrece Excel aplicadas a Base de Datos (o listas). Si bien existen herramientas específicas para la gestión y operaciones con base de datos, Excel permite con las limitaciones del caso, tareas interesantes que se irán desarrollando paso por paso.
Keywords: Bases de datos con excel; Listas, autofiltros, filtros avanzados, subtotales, sub-subtotales, funciones