Diseño de frame adaptable a pantallas para generación de superficies multitouch. - Martínez Martínez, Dafne Guadalupe; Quintanilla Ordoñez, Israel (My University, 2015)
Diseño de un frame o marco que se adapte a pantallas de diferentes tamaños para la generación de una superficie multitouch con la ayuda de arduino.
Es el diseño de módulos, que sean capaces de conectarse entre sí, para proporcionar un marco multitouch. Este diseño consta del circuito eléctrico, diagramas, diseño del circuito impreso y código de prueba, comparación de costos y resultados.
Keywords: Frame; Marco; Touch; Multitouch; Arduino; Pantallas; Superficies