Mantenimiento de PC´S y Periféricos - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
Virtualmente las necesidades del mundo actual, fácilmente han convertido al ciudadano común en usuario de una computadora personal, ya que cualquier empresa es organismo por pequeños o grandes que se requieren ya, de esta tan indispensable herramienta. Lo mismo está sucediendo en aquellos lugares donde el estudiante o el hombre de negocios engrosa el “ mundo de usuarios PC`S “
Keywords: computadoras; mantenimiento; impresoras; herramientas; diagnostico