Evaluación electroquímica de la corrosión atmosférica del acero, cobre, zinc y aluminio en la zona de Vallejo, CDMX. - Hernández Salinas, Julio César; Martínez De Jesús, Araceli (My University, 2016)
Construcción de un pupitre de corrosión para evaluaciones de sistemas metálicos en la Ciudad de México en la zona de Vallejo, que permitirá hacer evaluaciones electroquímicas y gravimétricas de corrosión atmosférica en acero, zinc, cobre y aluminio.
Presentación de los resultados obtenidos en las técnicas de corrosión empleadas: Ruido electroquímico, alambre sobre tornillo, gravimetría, difracción de rayos X y microscopio electrónico de barrido.
Keywords: Alambre sobre tornillo; Gravimetría; Corrosión atmosférica; Difracción rayos X; Microscopio electrónico de barrido