Análisis de un controlador difuso para el control de velocidad de un motor de corriente directa sin escobillas - Becerril Vega, Uvaldo Alonso; Cruz Monjaraz, Santiago (My University, 2019)
La lógica difusa se puede aplicar en el diseño de controladores para sistemas no lineales con muchas fuentes de ruido.
El trabajo diseña, implementa y analiza un controlador difuso para controlar la velocidad de un motor de corriente directa sin escobillas.
Keywords: Vehículos aéreos no tripulados; Sistemas difusos; Control difuso; Lógica difusa; Corriente directa