Evaluación de la capacidad de carga de la superestructura de puentes tipo - Reyes Bañuelos, Uriel Isaac (My University, 2013)
Rating - Puentes - Capacidad de carga - Cargas móviles - Inventario - Operación
Keywords: Rating - Puentes - Capacidad de carga - Cargas móviles - Inventario - Operación