Sintonización de un controlador difuso para un sistema de óptica adaptativa tipo Tip-Tilt con perturbación atmosférica real - Garcés Medina, José Leonardo (My University, 2014)
Sintonización de un controlador difuso para un sistema de óptica adaptativa tipo Tip-Tilt con perturbación atmosférica real
Sintonización de un controlador difuso para un sistema de óptica adaptativa tipo Tip-Tilt con perturbación atmosférica real
Keywords: Sintonización de un controlador difuso para un sistema de óptica adaptativa tipo Tip-Tilt con perturbación atmosférica real