Criterios para el diseño de sectores en redes de agua potable - Villa Rosas, Mónica (My University, 2016)
Se analizan dos redes de agua potable, una con baja pendiente y otra con alta pendiente. Estas redes son sectorizadas bajo dos criterios, con el fin de mantener un servicio continuo, así como también reducir las fugas, controlar presiones y mejorar el control de operación.
Las redes de agua potable fueron modeladas en el programa Epanet. El diseño de sectores considera como límites de presión 15 y 50 mca para la red secundaria y de 80 mca como máxima para la red primaria.
Keywords: Fugas de agua; Control de presion de agua; Control en redes de agua; Criterios de sectorización en redes; Redes de agua potable.