Taller de conservación, prevención del medio ambiente. - Fonseca Romero, Xavier (My University, 2001)
La expresión “medio ambiente” señala aspectos concretos del medio físico. Se introduce la problemática de la relación hombre-biosfera, muy cargada de connotaciones y supuestos no muy claros Medio en una de sus acepciones podría ser sinónimo de ambiente. Pero es sin embargo un término muy inapropiado si lo que se desea es vincular al organismo con su esfera de acción.
Keywords: sociedad; sistema; ambiente; diseño; atmósfera