SEDIMENT LOAD ESTIMATION WITHIN A BASIN, BY USING DIFFERENT METHODOLOGIES - Bribiesca Rodríguez, Miguel Angel (My University, 2019)
SEDIMENTACIÓN, CUENCA HIDROLÓGICA, EROSIÓN HÍDRICA, MODELACIÓN DE BASE FÍSICA
Keywords: SEDIMENTACIÓN, CUENCA HIDROLÓGICA, EROSIÓN HÍDRICA, MODELACIÓN DE BASE FÍSICA