IV Curso internacional de telecomunicaciones, Módulo III: Redes digitales, actualidad y perspectivas - Moreno Argüelles, Angélica; González y González, Jorge; Hirsch, Carlos; Huesca, Erick; Ramírez Vidal, José (My University, 1995)
El mercado de las telecomunicaciones demanda servicios cada vez mejores y más sofisticados además de respuestas tan específicas a sus demandas, como lo son: instalaciones oportunas, calidad y confiabilidad, atención personalizada, amplia cobertura, buena relación costo-beneficio y nuevos servicios.
Keywords: circuitos; interfase; FDDI; medición; comunicaciones