Verificación conceptual para determinar la viabilidad de un turbocompresor en refrigeración doméstica - Díaz Hermosillo, Jorge Alberto (My University, 2014)
Evaluación de viabilidad, turbocompresores, alternativa para refrigeración doméstica
Keywords: Evaluación de viabilidad, turbocompresores, alternativa para refrigeración doméstica