Seminario-semáforos proyecto-operación y servicios - Bone, A.J.; Higinbotham, John C.; Schaefli, J.L.; O´donell, Thomas F. (My University, 1977)
El objetivo general de las señales de control es facilitar un flujo eficiente y seguro de tráfico en las intersecciones a lo largo de rutas y calles. El objetivo principal del control en las intersecciones es la designación del derecho de paso hacia las calles alternas, o aproximaciones hacia éstas. El objetivo secundario pudiera interrumpir el tráfico, a diferentes intervalos a lo largo de una ruta para, permitir la entrada o cruce de otros vehículos o peatones.
Keywords: práctica; determinación; funcionamiento; demostración; control