Aplicación comparativa del método de elementos de frontera, método de imágenes y trazado de rayos al modelado acústico de recintos - Fonseca Madrigal José de Jesús (My University, 2005)
Aplicación comparativa del método de elementos de frontera, método de imágenes y trazado de rayos al modelado acústico de recintos
Keywords: Aplicación comparativa del método de elementos de frontera, método de imágenes y trazado de rayos al modelado acústico de recintos