Diseño e implementación de cableado estructurado para integrar servicios de telecomunicaciones - Luna Pérez, Gabriel Angel (My University, 2017)
Las medidas y decisiones que se deben tomar para crear una nueva infraestructura para poder integrar nuevos servicios y optimizar las operaciones de una empresa reduciendo costos aprovechando lo que se tiene.
En el escrito se describen las implementaciones de una nueva infraestructura de servicios para telefonía e Internet donde se realizó el cambio total del cableado estructurado para poder integrar sistemas de comunicaciones de voz y datos digitales con el objetivo de ofrecer mayor confiabilidad, desempeño y calidad en la trasmisión de los servicios.
Keywords: VLAN; Firewall; Rackspace; Termómetros IP; Web hosting; Cableado estructurado para telecomunicaciones; Diseño de cableado para telecomunicaciones; Telecomunicaciones, diseño de cableado